Le Best Western Plus du centre-ville de Vannes fait peau neuve

Vannes (56) Après un investissement de près de 400 000 €, l'hôtel 4 étoiles de 58 chambres dévoile un nouveau visage.

Publié le 02 mai 2018 à 17:56

Localisé à deux pas du centre historique de Vannes depuis une dizaine d'années, l'hôtel Best Western Plus Vannes Centre-ville (56), 4 étoiles, et son restaurant Côté Patio s'offre un nouveau visage pour débuter la saison 2018. Un investissement de près de 400 000 € a été nécessaire pour déployer cette nouvelle décoration et moderniser l'établissement.


Ambiance Jungle

L'hôtel a fait appel à Alice Le Baud et à Mathilde Langlois, deux décoratrices d'intérieur. Une ambiance tropicale a été choisie pour les parties communes et pour les 58 chambres de l'établissement. L'idée était de mettre en avant la dimension écologique de cet établissement écolabélisé. Au menu de cette nouvelle déco : bois naturel, coloris chatoyants verts et jaunes, luminaires contemporains et mur végétal. 

Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".

#Vannes# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024