À l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du Boucher, Bureau Veritas, a attribué sa certification de services à l'enseigne, le 9 octobre dernier. La société de services s'est basée sur un référentiel élaboré en collaboration avec l'Iref, la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise. Parmi les critères d'attribution : le fait que l'enseigne se démarque à plus d'un titre sur son marché, avec, notamment, un véritable accompagnement de ses franchisés qu'elle visite trois fois par an et un suivi rigoureux de la traçabilité de ses viandes 100 % d'origine française, qu'elle achète exclusivement auprès de fournisseurs certifiés.
Le Bistrot du Boucher a reçu la certification Bureau Veritas
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste
Maître d'hôtel H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s