Le Blanc des Chefs d'Ovipac

Publié le 11 mars 2015 à 09:48
Le "Blanc des Chefs", blanc d'oeuf liquide pâtissier, est une solution pour les applications en pâtisserie et confiserie (macarons, meringues françaises et italiennes, guimauves,...). Grâce à la qualité et la sélection des oeufs (100 g de blanc équivaut à 1 L de mousse), le Blanc des Chefs bénéficie d'un foisonnement optimal et d'une tenue renforcée. Conditionné dans un bidon plastique à poignée, il est doté d'une étiquette de traçabilité détachable et d'un bouchon à vis lui assurant une facilité d'ouverture et de fermeture. Nouveau, il existe en bib de 5 kg et est déjà existant en bouteilles de 1 kg et 2 kg. DLC : 56 jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024