Le Bocuse d'or a sa télé

Publié le 27 novembre 2012 à 11:55
Le Bocuse d'or Weekly News et sa quarantaine de petits films vont permettre au plus grand nombre de suivre l'aventure de ce concours hors norme de l'intérieur, quasiment en temps réel. Au menu de ce programme inédit : le suivi des différentes étapes du concours, des sélections nationales et continentales, jusqu'à la révélation des 3 lauréats lors de la finale internationale (en janvier 2013 à Lyon durant le Sirha). Parmi les sujets à venir : 24 heures dans la vie d'un candidat (travail, famille, préparation…) / Focus sur un nouveau pays organisateur (ex : l'Equateur, la Bulgarie, la République Dominicaine) / La Winners Academy et ses prestigieux membres / Coup de projecteur sur certaines recettes et techniques / Répartition des tâches au sein d'une équipe (chef, commis, coach) / Portrait d'un gagnant de la dernière finale internationale (2011) / Conception des box et construction des cuisines / Tirage au sort du jour et de l'ordre de passage… Le premier épisode sera mis en ligne et diffusé dans le courant du mois de février sur les différents sites web du concours (www.bocusedor.com/; www.bocusedor.com/web-tv), sur la page Facebook et la web TV Bocuse d'Or, sur Dailymotion et/ou Youtube…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024