C'est l'équipe des USA qui a convaincu les membres du jury et qui remporte le Bocuse d'or 2017.
Le Bocuse d'argent revient à l'équipe de Norvège et le Bocuse de bronze à celle d'Islande.
Le prix de l'assiette végétale récompense la France et le prix viande, la Poularde aux écrevisses, revient à la Hongrie.
Le prix du meilleur commis a été attribué à la France.
Quant au prix du meilleur poster, c'est la Hongrie qui l'emporte et enfin, le prix de la meilleure promotion, couronne l'Australie.
Prochaine édition en 2019 à Lyon. Les sélections nationales ne vont pas tarder sachant que les candidats échafaudent leurs recettes et s'entraînent en moyenne 18 mois avant la grande finale. Un appel est lancé aux cuisiniers.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-nadine-lemoine.jpg?v=635805898471446542)
Publié par Nadine LEMOINE
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 janvier 2017
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 janvier 2017
jeudi 26 janvier 2017