Le brunch couture du W Paris-Opéra

Publié le 26 février 2013 à 12:31

Chaque dimanche, entre 11 heures et 16 heures, le W Paris-Opéra invite les férus de mode et de gastronomie à tester le brunch couture, un savant mélange entre les inspirations culinaires de son chef, Sergi Arola, et de jeunes créateurs de la scène parisienne.

Le chef exprimera ses racines catalanes et sa culture de la haute cuisine en collaborant chaque mois avec l'artiste présenté à une carte haute en couleurs. S'inspirant de l'univers de l'artiste, de ses objets fétiches, de sa couleur préférée Sergi Arola donnera au brunch une tonalité exclusive née de la rencontre entre la mode et la gastronomie.

De plus, chaque mois, le chef imaginera un menu collection basé sur une sélection de coloris, inspirations et références propres aux artistes. Il donne ainsi la parole aux créateurs et édite chaque mois un menu dédié accompagnant l'offre à la carte.

Du 3 au 31 mars, pour la première session des brunchs couture, Le W Paris-Opéra accueillera Melinda Gloss avant de voir se succéder sur les mois d'avril, mai, juin et juillet : Unicity Clothing, Balibaris, La Comédie Humaine puis Forget me Not.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024