Le Burger Smokey Fumé de Ducros Foodservice

Publié le 22 septembre 2016 à 17:14
Ducros Foodservice enrichit sa gamme d'épices proposées aux professionnels de la restauration avec son nouveau mélange Burger Smokey Fumé. On y retrouve des notes de paprika fumé et de tomate pour sublimer les saveurs des burgers. On peut également utiliser le Burger Smokey Fumé saupoudré sur les steaks en fin de cuisson ou avant la cuisson, en marinade, sur les potatoes, en le mélangeant aux sauces mayonnaise/ketchup… Pour 47 % des chefs (étude quantitative Food Service Vision, pour Ducros Foodservice, 2015), avoir accès à des produits qui leur sont exclusivement dédiés, est une attente très importante. Sans conservateur ajouté et sans colorant artificiel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024