Le Café Pouchkine renoue avec ses origines russes pour Noël

Publié le 09 octobre 2014 à 12:49
Damien Piscioneri, chef pâtissier du Café Pouchkine, a crée plusieurs bûches d'inspirations russes inspiré par ses voyages à Moscou.
La bûche Place Blanche toute en perspective avec ses dômes contient une fine mousse de chocolat, un coeur fondant au caramel, un biscuit au cacao relevé d'une pointe de sel et un onctueux de vanille avec une note de café et de noisette Gianduja.
La Diadema comprend un biscuit crumble avec une crème légère au citron, une marmelade de citrons jaunes et un crémeux thé jasmin.
La Medovick est un biscuit au miel de sarrasin, agrémenté d'une crème sgouchonka (confiture de lait russe) et d'une crème smetana (crème fraîche russe).
La bûche Pouchkine présente un biscuit chocolat, un croustillant Gianduja, un  crémeux chocolat intense et une mousse chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025