Le CEFPPA Adrien Zeller organise un concours pour les professionnels

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 22 janvier 2014 à 18:01
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 29 mars 2014 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un concours culinaire, Trophée Art et Saveurs, sur le thème du thé. Il est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins 5 années d'expérience professionnelle dans le métier.
Un jury de professionnels et d'officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2014 le jour même. La remise des prix aura lieu le samedi 29 mars 2014 à 17 h.
Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser leur dossier de participation par courrier, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l'attention du Directeur Général du CEFPPA, 77 route du Rhin à ILLKIRCH, avant le 8 mars 2014.

Modalités d'inscriptions et règlement du concours :

http://www.cefppa.fr/actualites111/trophee-art-et-saveurs-2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024