Le centre de formation d'apprentis 3IFA d'Alençon reçoit un chèque de 10 000 euros au titre de la taxe d'apprentissage

Orne

Publié le 06 février 2017 à 13:09
L'établissement, qui compte 195 étudiants en hôtellerie et restauration (22% des effectifs) vient de recevoir, au titre de la taxe d'apprentissage et à destination de la filière, un chèque de Butagaz d'un montant de 10 000 euros. « C'est un grand privilège pour Butagaz de pouvoir contribuer de cette façon à la formation des jeunes, mais aussi à l'accompagnement de la filière hôtellerie restauration et au dynamisme économique du territoire ornais » a commenté Guillaume Troullier, responsable des Grands Comptes du fournisseur d'énergie. Comme l'a rappelé Bruno Nicole, directeur du centre 3 IFA d'Alençon « la taxe d'apprentissage est une ressource indispensable pour mener à bien notre mission de formation ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

13 - Marseille

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025