Le centre de formation d'apprentis 3IFA d'Alençon reçoit un chèque de 10 000 euros au titre de la taxe d'apprentissage

Orne

Publié le 06 février 2017 à 13:09
L'établissement, qui compte 195 étudiants en hôtellerie et restauration (22% des effectifs) vient de recevoir, au titre de la taxe d'apprentissage et à destination de la filière, un chèque de Butagaz d'un montant de 10 000 euros. « C'est un grand privilège pour Butagaz de pouvoir contribuer de cette façon à la formation des jeunes, mais aussi à l'accompagnement de la filière hôtellerie restauration et au dynamisme économique du territoire ornais » a commenté Guillaume Troullier, responsable des Grands Comptes du fournisseur d'énergie. Comme l'a rappelé Bruno Nicole, directeur du centre 3 IFA d'Alençon « la taxe d'apprentissage est une ressource indispensable pour mener à bien notre mission de formation ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025