Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00

Paris (75)

Publié le 17 février 2021 à 10:05

Venez découvrir nos formations culinaires en alternance et leurs innombrables opportunités professionnelles lors de nos journée portes ouvertes (JPO), les 13 mars et 10 avril 2021 de 9h00 à 17h00. 
 

Immersion culinaire

Lors de ces rendez-vous, vous aurez le plaisir d'apprécier la diversité culinaire du Ceproc en sillonnant les différents plateaux techniques de l'établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...
 

Nos équipes à votre écoute

Des points d'information animés par nos équipes pédagogiques vous permettront de répondre à vos questions et mieux orienter votre choix de formation. Vous pourrez également accomplir vos formalités de préinscription, sur place, en liaison avec nos pôles administratifs.

Pour plus d'information, télécharger le programme (sera publié prochainement).

JPO #Inscriptions# Ceproc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot

Modifié le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous-Chef engagé(e) et créatif(ve) Paris 10ème - 60 places assises - Restaurant Gastronomique Menu 4 & 6 temps Parce que pour vous, la cuisine n’est pas qu’un métier, c’est un acte d’amour... pour la planète et pour les papilles ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant à taille humaine q

Modifié le 12 mars 2025