Le Champion de France Barista sur le stand Brita

Publié le 19 octobre 2018 à 18:40

Acteur majeur des technologies d’optimisation de l’eau, Brita s’entoure des meilleurs experts et accueille sur son stand le champion de France barista 2018 Massimo Santoro. Le plaisir pour les visiteurs de déguster un café de champion et de mesurer l’impact de la filtration de l’eau sur le café. En effet, un café est composé à 98 % d’eau, sa préparation exige donc une eau de qualité. Très engagé dans le monde du café, Brita met son expertise au service des professionnels au quotidien. Il est également le fournisseur d’eau exclusif des championnats de France de café et du concours du meilleur ouvrier de France torréfacteur.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand C33

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024