Le groupe Millésime a rouvert, le 27 juillet dernier, le Château Léognan (Gironde), après de longs mois de travaux. Situé à vingt minutes de Bordeaux (Gironde), le bâtiment du XVIIe siècle est implanté dans un parc de 70 hectares, propriété de Chantal et Philippe Miecaze. Après une rénovation menée par la décoratrice Cécile Siméone, l’établissement propose 17 chambres au sein du château et quatre lodges et des cabanes dans les arbres du parc, en pleine nature, entre les pins, les vignes et l'étang. Côté restauration, la table Le Manège est dirigée par Gaël Derrien. Passé par M.E.O à Tarascon, le Shangri-La Paris et le Four Seasons Hôtel George V aux côtés de Simone Zanoni, le chef y met en avant les produits du terroir girondin. Des goûters complètent l’offre gourmande, du lundi au dimanche de 14 h 30 à 17 heures. Le spa propose des cabines de soins à la lumière du jour, un hammam, un sauna et un bain norvégien installés au cœur du parc. Les enfants bénéficient même d’une carte de soins bien-être dédiée. Cet été, des évènements spéciaux seront organisés sur la terrasse du restaurant : concerts live le jeudi, soirée cocktails le vendredi, et guinguette en partenariat avec Lillet tous les quinze jours.
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