Le chef Carlos Marsal va entreprendre l'ascension du Pic Lénine pour soutenir des enfants malades

Publié le 07 juillet 2016 à 19:20

L'aventure est belle et met du baume au coeur. Carlos Marsal, chef des cuisines du Préfet de Police de Paris, va entreprendre  le 2 août l'ascension du Pic Lénine (Abu Ali Ibn Sina), le plus haut sommet d'Asie Centrale, - plus de 7 000 mètres - situé entre la Kirghizie et le Tadjikistan. L'homme, déjà très engagé auprès des familles touchées par des enfants atteints de maladie, membre des Cuisiniers de la République et des Toques Françaises, dédie son périple aux enfants autistes et plus particulièrement à la petite Perrine Chevalier, qui va relayer la progression du chef, avec ses mots, durant le périple sur le blog : www.chefcarlos.org . Pour Carlos Marsal, ce défi, en faveur des associations Du fun pour tous, Les balles blanches et Omnyati, est un message d'humanité, de vie et d'espérance. Il réunit ici l'alpinisme, la gastronomie et l'autisme.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

jeudi 7 juillet 2016

Le rêve pour Carlos une belle âme qui est mon ami depuis.......

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025