Le chef de l'Agapé propose un menu spécial Saint-Valentin

Paris (XVIIe)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:19
Le 14 février 2013, Toshitaka Omiya, nouveau chef de l'Agapé (Paris, XVIIe), restaurant étoile Michelin, proposera au dîner un menu spécial Saint-Valentin. Arrivé à la tête des fourneaux de l'Agapé il y a environ quatre mois, cet ancien sous-chef de l'Agapé Substance (Paris, VIIIe) proposera pour ce menu spécial deux plats incontournables de la maison : la noix de veau d'Hugo Desnoyer fumée au bois de hêtre, à la truffe noire pour l'occasion ; le Chocolat Madong, du nom d'un cacao (70 %) de Papouasie, une boule de sucre isomalt qui emprisonne une ganache au poivre noir et un sorbet aux fruits de la passion.

Le prix du menu est de 195 € par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025