Olivier Samson relève un nouveau défi au Domaine du Liziec Vannes - MGallery

Publié le 15 octobre 2024 à 16:13

Le chef Olivier Samson, après 13 ans à la tête de La Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin, entame un nouveau chapitre de sa carrière en prenant la direction de la restauration au Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, qui ouvrira en novembre 2024. Passionné par la cuisine depuis son enfance, Olivier Samson a été formé par des chefs renommés comme Patrick Jeffroy et Anne-Sophie Pic. Il a aussi décroché deux étoiles Michelin au Parc des Eaux-Vives à Genève. De retour en Bretagne en 2011, il ouvre La Gourmandière, où il gagne trois toques au Gault & Millau. Aujourd'hui, il dirigera les trois espaces du Domaine : le bar, La Brasserie des Jardins et le restaurant gastronomique La Table du Liziec, avec l'ambition d'offrir une cuisine ancrée dans le terroir breton et de montrer toute l'étendue de son savoir-faire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

94 - VILLEJUIF

Instant-B : traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main -Préparer la mise en place des lieux, du protocole et organisation du service -Réaliser le service des convives -Établir la remise en ordre des lieux PERMIS B obligatoire

Posté le 16 octobre 2024

Serveur H/F

67 - STRASBOURG

Nouveau restaurant bistronomique à Strasbourg, Cronenbourg recherche une personne en salle dès début décembre pour 39h/semaine.Le restaurant a une petite salle (max 32 couverts) et un concept dédié à la cuisine hongroise. Votre CV par email svp: lepavotstrasbourg@gmail.com @lepavot_strasbourg

Posté le 16 octobre 2024

Serveur H/F

94 - RUNGIS

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SERVEUR POLYVALENT (H/F) CDI 35H à RUNGIS au 1er septembre. Salaire 1848€ brut mensuel. Restaurant/bar intégré à une salle d'escalade. Expérience requise en vente OU service. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 16 octobre 2024