Le chef Olivier Samson, après 13 ans à la tête de La Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin, entame un nouveau chapitre de sa carrière en prenant la direction de la restauration au Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, qui ouvrira en novembre 2024. Passionné par la cuisine depuis son enfance, Olivier Samson a été formé par des chefs renommés comme Patrick Jeffroy et Anne-Sophie Pic. Il a aussi décroché deux étoiles Michelin au Parc des Eaux-Vives à Genève. De retour en Bretagne en 2011, il ouvre La Gourmandière, où il gagne trois toques au Gault & Millau. Aujourd'hui, il dirigera les trois espaces du Domaine : le bar, La Brasserie des Jardins et le restaurant gastronomique La Table du Liziec, avec l'ambition d'offrir une cuisine ancrée dans le terroir breton et de montrer toute l'étendue de son savoir-faire.
Olivier Samson relève un nouveau défi au Domaine du Liziec Vannes - MGallery
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se
Responsable petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 14
Hôtel 3 étoiles de 43 chambres, Paris 14, recherche un responsable service petit-déjeuner h/f (poste à pourvoir immédiatement). Vous travaillerez en totale autonomie, vous savez donc travailler seul. Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), enthousiaste et organisé(e). Très bonne présentation, a
Commis de salle / Runner H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une