Le chef Fabrice Giraud prend les commandes du Beslay à Paris

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2022 à 11:42

 

Le Beslay, nouvelle table du quartier d’Oberkampf (XIe), vient d’ouvrir ses portes. Dans une salle de 100 m2 à la décoration contemporaine à l’esprit industriel, les banquettes en velours bleu paon et les meublent vintage côtoient des luminaires grand format, le tout donnant au lieu une ambiance conviviale. Aux commandes du restaurant, le chef Fabrice Giraud qui était précédemment au piano du restaurant Maison Blanche, à Paris. Il a également exercé à l’hôtel de Paris d’Alain Ducasse à Monaco, ainsi qu’aux Shangri-La de Shanghai (Chine) et d’Istanbul (Turquie). Les plats sont renouvelés chaque mois, avec un menu du jour donnant la priorité aux produits frais et de saison, le plus souvent issus de l’agriculture biologique et d’une agriculture raisonnée. À la carte en janvier : Gnocchi à la pomme de terre, sauce Sofrito, oignons confits tomates, herbes fraîches et glaçage parmesan ; Maigre de Méditerrannée snacké, crème d’aneth anisette, fenouil fondant, croquant et artichaut braisé et Faux-filet de bœuf montellos poêlé, sauce coriandre Corinthe, purée de choux-fleurs et fleurets multicolore. Le menu du jour est proposé à 26 € (entrée-plat ou plat -dessert) ou 32 € (entrée-plat-dessert). Le soir, le menu dégustation en cinq étapes est affiché à 68 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - MONTGERMONT

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 10 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - ST ETIENNE DE TINEE

AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com No.156J6511

Posté le 10 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Chef de rang H/F // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'int

Posté le 10 septembre 2024