Le chef Fabrice Taulier rejoint les Barmes de l'Ours

Val d'Isère (73)

Publié le 16 novembre 2012 à 15:46
Un nouveau chef, Fabrice Taulier, vient d'arriver aux commandes des trois restaurants de l'hôtel Les Barmes de l'ours, dont le gastronomique La Table de l'ours. Ce chef de 46 ans, originaire de Cannes, a fait ses premières armes au sein de maisons étoilées comme le restaurant L'Oasis (3 étoiles Michelin) à la Napoule, le Royal Gray (2 étoiles) au Gray d'Albion Hôtel à Cannes ou bien encore au Moulin de Mougins (3 étoiles). Il a rejoint ensuite la capitale, comme chef de partie du restaurant Le Paris (2 étoiles) au Lutétia puis Jamin (3 étoiles). En 1994, il dirige les cuisines du Mas de Candille (1 étoile).
Fabrice Taulier travaille actuellement sur la nouvelle carte de la Table de l'ours qu'il veut bien sûr dédier aux produits régionaux et de saison : poissons du lac Léman, comme le brochet, la perche, les truffes, le foie gras ou bien encore les crustacés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025