Le chef japonais Takayuki Honjo inaugure son premier restaurant à Paris

Paris (75)

Publié le 23 avril 2013 à 17:47
Fasciné par la cuisine française, Takayuki Honjo arrive à Paris en 2002 ou il suit des cours de cuisine à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, Vie) et effectue son premier stage à l'Astrance aux côtés de Pascal Barbot. Il travaille par la suite à Tokyo au Quintessence, à Marseille aux Petit Nice, en Espagne au Mugaritz, au Danemark chez Noma avant de se décider à ouvrir le restaurant Es, rue de Grenelle (Paris, VIIe) à l'âge de 33 ans. Takayuki Honjo propose un menu unique et surprise à base de poissons, de légumes  avec une seule ligne directrice : préserver et sublimer les saveurs originelles. Le restaurant, décoré dans les tons blancs, dispose d'une vingtaine de couverts. Il est ouvert du mardi au samedi avec le menu du midi à 45 € pour 4 plats et celui du soir à 65 € et 85 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Description de l'entreprise Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris Description du poste Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème. En tan

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle expérience!!!

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024