Le chef Pascal Sagot nommé directeur général des trois établissements de Manuel Nunez

Publié le 10 août 2023 à 19:07

Suite au rachat, le 1er juillet dernier, de deux hôtels-restaurants du Lot-et-Garonne, La Table d’Antan à Bon-Encontre et la Table du château Saint-Marcel, à Boé, le chef Manuel Nunez, déjà à la tête du restaurant l’Affranchi à Agen, a nommé Pascal Sagot au poste de directeur général des trois établissements.

Pascal Sagot a créé en 2006, avec son épouse, une maison d'hôtes dans le Lot-et-Garonne, géré une activité de traiteur de réception en Nouvelle-Aquitaine pendant dix ans et exercé ces cinq dernières années comme chef privé à l'international. Il est également secrétaire général de l’Umih 47, et est connu pour avoir assuré la coordination nationale des repas de Noël de l'association caritative Les Bouffons de la cuisine et créé des recettes culinaires pour des artisans, producteurs, viticulteurs, sociétés d'édition ou de télévision.

L’objectif de Manuel Nunez est clair : “Dès son arrivée, Pascal va auditer nos forces humaines, matérielles, organisationnelles et me proposera une stratégie et des outils pour que nous soyons tous en symbiose et en mode de combat à l'obtention de l'étoile Michelin sur le restaurant L'Affranchi à Agen et de Bib gourmands pour a Table d'Antan et la Table du Château Saint-Marcel."

 

#PascalSagot# #ManuelNunez#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024