Le dessert du vainqueur de la première édition du Cook Master Barrière sera proposée à partir du 28 novembre, à la carte des Casinos Barrière français jusqu'à la prochaine édition de ce concours de pâtisserie amateur organisé par le groupe Lucien Barrière & Casinos. Originaire de Caen (14), Anthony Le Run avait imaginé pour l'évènement une trilogie de petits choux à la crème mousseuse au caramel beurre salé soit le dessert préféré de Lucien Barrière.
Le chouchou de Lucien disponible dans les Casinos Barrière
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -
Maître d'hôtel H/F
56 - BADEN
Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement
Cuisinier H/F
Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off