Le Chouchou, la nouvelle adresse d'Elegancia

Paris

Publié le 13 novembre 2019 à 13:04

Le groupe Elegancia, qui compte vingt établissements, est spécialisé dans la conception et la gestion de produits hôteliers à Paris. Il inaugurera, au premier trimestre 2020, un nouvel hôtel : Le Chouchou. Cette ouverture est menée en collaboration avec Artefak et l'architecte d'intérieur Michael Malapert. Situé dans le quartier Opéra, l'établissement disposera de 63 chambres, un bar avec une offre terre (La Grande Bouffe) et mer (La Mer à boire). Il proposera une scène live, avec une programmation culturelle du jeudi au dimanche.

Côté déco, l'hôtel a misé sur une ambiance évoquant un appartement parisien. On accède au lobby en traversant une galerie de miroirs. Une boutique, type mercerie parisienne, accueillera des petites marques françaises et donnera ainsi l'occasion aux hôtes de rapporter un souvenir. Les chambres ont été conçues pour mettre à l'honneur les codes classiques : moulures, parquet en bâton rompu, velours, faïence à carreaux dans la salle de bains. Des œuvres d'art ont été installées, ainsi qu'un lustre guirlande, comme un baldaquin. Sur chaque lit, on retrouve une housse de couette marinière, signature de la chambre.

#Elegancia# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024