Le Cinc d'Oros, élu Cocktail de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 07 janvier 2020 à 14:46

Le Cinc d’Oros du Majestic Hotel & Spa Barcelona vient d’être désigné comme le cocktail le plus représentatif de la capitale catalane. Le vote était organisé sur les réseaux sociaux et s’inscrivait dans le prolongement du festival Cocktail Boulevard du Paseo de Gracia, qui s’est tenu du 14 au 24 novembre. La boisson a reçu 61% des voix et a été élaborée par le barman Alessandro Quinzi. Participer au concours était pour lui « une opportunité de donner une visibilité à l'art des cocktails, qui a gagné en force ces dernières années, à travers une création qui fusionne la Barcelone la plus classique et historique avec la Barcelone la plus innovante et actuelle ». L'établissement, situé dans le coeur de la ville et qui abrite une collection d'oeuvres d'art unique, a aussi reçu le titre de Meilleur petit-déjeuner d'un hôtel en Europe en 2018 et le prix de la Meilleure Terrasse de Ville d'un hôtel l'an dernier.

cocktail #Barcelone#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025