Le Club Accorhotels se dématérialise

Publié le 17 décembre 2012 à 11:32
Le programme de fidélité du Groupe Accor, Le Club Accorhotels - qui compte 10 millions de membres - est désormais présent sur les applications mobiles FidMe et Passbook. Ces applications sont des porte-cartes digitaux permettant de réunir toutes les cartes de fidélité sur une même application mobile. Accor facilite ainsi le parcours de ses clients fidèles par la dématérialisation de leur carte de fidélité. Toujours à portée de main, ces applications permettront aux nouveaux membres et aux plus distraits de profiter à chaque séjour de leurs avantages exclusifs et d'enregistrer leurs points de fidélité. Isabelle Birem, directrice des ventes directes et programme de fidélité d'Accor explique ainsi : "Notre ambition est de poursuivre la digitalisation de l'ensemble de nos outils de distribution directe et de fidélisation."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024