Le Cold Brew de Malongo, un café infusé à froid qui réveille le marché

Publié le 15 octobre 2018 à 11:09
Le Cold Brew, ou café froid, est très apprécié outre-Atlantique. La boisson arrive en France avec une recette imaginée par Malongo, à partir de café du Laos, un pur arabica cultivé par les petits producteurs du Plateau de Bolovens, de gingembre et de citron, tous issus de l'agriculture biologique. La boisson est 100% naturelle, sans sucres et se conserve six mois. Deux références sont désormais commercialisées : Cold Brew nature et Cold Brew gingembre-citron. Un café nomade, prêt à boire, issu d'une infusion par immersion qui permet au café de conserver l'ensemble de ses caractéristiques sensorielles. « Un bon café, cultivé dans la tradition et bien préparé, voilà aussi ce qui rapproche les hommes et qui ménage leur environnement de vie » ajoute Jean-Pierre Blanc, directeur général des cafés Malongo. La boisson est également une base intéressante pour l'élaboration de cocktails et mocktails. 4 recettes sont déclinées par le torréfacteur. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025