Le concours Sosh aime les inRocKs lab s'adresse aux jeunes cuisiniers

Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux futurs chefs, qu'ils soient apprentis, autodidactes ou en reconversion. Parmi les membres du jury : Pascal Barbot, chef 3 étoiles de l'Astrance à Paris

Publié le 06 février 2015 à 19:11
Pour participer, les jeunes cuisiniers (+ de 16 ans et résidant en France) doivent concevoir un plat pour le Festival des Lauréats, qui se déroulera du 29 au 31 mai 2015 à la Gaîté lyrique à Paris. Une présélection des 10 meilleurs plats sera annoncée le 8 avril. Ces 10 cuisiniers seront invités à cuisiner pour les membres du jury, à Paris. Le jury désignera alors les 3 lauréats qui participeront au festival et cuisineront leur dégustation à la Gaîté lyrique, samedi 30 mai. Le public et le jury voteront à l'issue de la dégustation pour le gagnant du Prix cuisine Sosh aime les inRocKs lab 2015. Celui-ci remportera une formation à choisir dans le catalogue "formation continue" de l'école Ferrandi Paris, et cuisinera lors de la finale du concours au Trianon en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024