Le conseil d'administration du Synhorcat accueille Michel Jauslin et Christophe Joulie

Publié le 01 février 2016 à 15:40
Michel Jauslin, président du Park Hyatt Paris-Vendôme et dirigeants de plusieurs établissements du groupe, devient co-président de la branche des établissements de Prestige aux côtés de Laurent Gardinier (propriétaire notamment des Crayères à Reims et de Taillevent à Paris). Michel Jauslin aura en charge la partie hôtellerie, Laurent Gardinier la restauration. Christophe Joulie, président du groupe Gérard Joulie (groupe familial comprenant plusieurs brasseries parisiennes : le Congrès Maillot et Auteuil, l'Auberge Dab, Sébillon, Chez André, Le Mouton Blanc, Au Boeuf Couronné, Montparnasse 1900, Le Bouillon Chartier et l'Européen) assurera désormais la présidence de la Commission des Groupes à Etablissements multiples auprès de Laurent Frechet, président des restaurateurs, qui s'est dit « très satisfait de pouvoir compter sur un jeune et brillant professionnel ayant su reprendre le flambeau d'un groupe familial de grande renommée ».  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024