Le conseil d'administration du Synhorcat accueille Michel Jauslin et Christophe Joulie

Publié le 01 février 2016 à 15:40
Michel Jauslin, président du Park Hyatt Paris-Vendôme et dirigeants de plusieurs établissements du groupe, devient co-président de la branche des établissements de Prestige aux côtés de Laurent Gardinier (propriétaire notamment des Crayères à Reims et de Taillevent à Paris). Michel Jauslin aura en charge la partie hôtellerie, Laurent Gardinier la restauration. Christophe Joulie, président du groupe Gérard Joulie (groupe familial comprenant plusieurs brasseries parisiennes : le Congrès Maillot et Auteuil, l'Auberge Dab, Sébillon, Chez André, Le Mouton Blanc, Au Boeuf Couronné, Montparnasse 1900, Le Bouillon Chartier et l'Européen) assurera désormais la présidence de la Commission des Groupes à Etablissements multiples auprès de Laurent Frechet, président des restaurateurs, qui s'est dit « très satisfait de pouvoir compter sur un jeune et brillant professionnel ayant su reprendre le flambeau d'un groupe familial de grande renommée ».  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025