Implanté au coeur du Luberon, Le Domaine de Fontenille, créé par Frédéric Biousse et Guillaume Foucher il y a trois ans, a trouvé son ADN : celui d'un domaine d'exception, respectueux de la tradition. C'est ainsi que s'est imposé tout naturellement le choix de la permaculture comme méthode d'exploitation sur les 5 000 m² de parcelles du grand potager. Entre culture biologique, cuisine étoilée et projets pédagogiques, le grand potager du Domaine de Fontenille - qui alimente une partie de la production des restaurants de Jérôme Faure - a ainsi trouvé son équilibre.
Le Domaine de Fontenille se lance dans la permaculture
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(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.
dimanche 31 décembre 2017