Le Domaine de la Klauss, le premier hôtel-spa de Moselle

Montenach (57) L'établissement de 27 chambres dont 11 suites doit ouvrir dans le courant de l'été 2015, au terme de trois années de travaux.

Publié le 04 octobre 2019 à 17:57

Implantée à Montenach (57) depuis plus de cinquante ans, l'Auberge de la Klauss se dote d'un hôtel-spa 4 étoiles. "Nous voulions agrandir le domaine familial et proposer un hébergement qualitatif dans ce coin de Moselle dit des Trois Frontières [France, Allemagne, Luxembourg, NDLR]. Cela comblera en outre un manque en termes d'hébergements touristiques", résume Alexandre Keff, à l'origine du projet avec son père, Charles, patron de l'Auberge.

Le Domaine de la Klauss comptera 27 chambres dont 11 suites, un salon-bar, une salle de petit déjeuner, une salle de conférence… Il devrait ouvrir dans le courant de l'été 2015, après trois ans de travaux. Il abritera un spa de 800 m² avec cinq salles de soins, dont une double, une salle de fitness sur deux niveaux, un espace wellness avec sauna, hammam, douches et piscine sensorielles... Pour les soins, le Domaine a conclu un partenariat avec la marque française de cosmétique Gemology.

3 M€ d'investissements

Le bâtiment, de 4 500 m² sur cinq niveaux, est construit en pierre de taille locale. Atypique, avec ses toitures non-alignées et ses pièces en angle, il a été conçu par l'architecte Philippe Blaise, et décoré par la société Delhay Décor. L'investissement s'élève à 3 M€. Selon Alexandre Keff, il s'agira du premier hôtel-spa de Moselle.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024