Le Dueau de ECO-Techniques : un régulateur de jet intelligent

Publié le 25 juillet 2014 à 16:33
La société ECO-Techniques, spécialisée dans les économies d'eau, attire l'attention sur le régulateur de jet Dueau à double débit, intelligent et efficace. Moins d'eau utilisée, moins d'énergie pour la chauffer, donc double économies d'énergie en conformité avec la Certification RT 2012. A ne pas confondre avec les robinets à double flux qui sont peu efficaces. De la même façon que les détecteurs de présence allument ou éteignent l'éclairage uniquement pendant l'usage, et ce sans aucune intervention humaine, le régulateur de jet ECO-Techniques est "automatique". ECO-Techniques a aussi développé un système pour supprimer l'inconvénient du temps d'attente lors d'un remplissage et a ainsi inventé un régulateur de jet "intelligent" à deux débits : un pour l'eau courante qui fournit 5 l/mn, et l'autre à 9,5 l/mn pour le remplissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025