Le Duo : un distributeur de vin au verre 100 % français

Publié le 12 avril 2024 à 09:30

[Communiqué] Digby est une entreprise française spécialisée dans la conception et la fabrication de distributeurs de vin au verre haut de gamme, destinés aux professionnels. Ces distributeurs offrent une conservation optimale du vin pendant quatre semaines, avec la possibilité de paramétrer la dose de service et de régler la température de 6 °C à 18 °C. Compact et facile à utiliser, cet outil intuitif facilite le service du vin dans les établissements. Grâce au distributeur de vin deux bouteilles Digby de la gamme Duo, les professionnels peuvent développer la vente de vins au verre tout en minimisant le gaspillage, ce qui permet de mieux maîtriser leur offre de service. De plus, grâce à son système modulable, plusieurs distributeurs Duo peuvent être connectés pour répondre aux besoins spécifiques de chaque établissement.

Tél. : 02 47 39 55 43
www.digby.fr
contact@digby.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle

Posté le 01 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - ST PIERRE D ALBIGNY

Cherche pour un contrat en CDI chef de cuisine h/f expérimenté pour une brasserie cuisine française au bord d'un lac ouvert 6/7 en saison d été et 3/7 inter saison et hiver. Salaire entre 2600 et 3000€net selon expérience disponible immédiatement. lecarouge73@gmail.com www.lecarouge.fr

Posté le 01 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. -CDD Saisonnier du 03 Avril jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonction

Posté le 01 avril 2025