Le festival francilien de la bière artisanale aura lieu du 3 au 11 octobre

Publié le 11 mai 2020 à 19:16

Changement de nom pour la 7ème édition de la Paris Beer Week qui devient le Paris Beer Festival. Créé en 2013 par l’association Paris Beer Club, cet événement, dédié à la bière artisanale en Ile de France, proposera de nombreuses animations, notamment dans les bars et restaurants spécialisés, des « événements fédérateurs, gastronomiques et créatifs rythmeront la semaine dans les bars, caves spécialisées, microbrasseries, restaurants, ateliers de brassage et autres lieux participants de la capitale. Au programme : dégustations de bières artisanales, soirées et rencontres avec des brasseurs pointus et passionnés, ateliers de brassage amateurs… ». Ce festival accueillera en clôture près de 40 microbrasseries, autant de découvertes en perspectives.

bière brasserie #bièreartisanale# #parisbeerclub# #parisbeerweek# festival 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238

Posté le 19 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille au

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 19 novembre 2024