[Communiqué] Avec le Focaccia Bun, Lanterna (Groupe Vandemoortele) revisite en format rond sa délicieuse recette de focaccia, idéale pour une offre de burgers à l’italienne. Le Focaccia Bun à l’huile d’olive prétranché se décline en deux formats pour s’adapter aux préférences des professionnels de la restauration (12,5 cm de diamètre – 70 g / 14 cm de diamètre – 120 g). Pour toujours plus d’inspirations, Lanterna met à disposition de tous les chefs un livret de recettes pour l’ensemble de ses focaccias, leur permettant ainsi de se différencier en proposant de grands classiques revisités comme "Balade en forêt", une suggestion de burger végétarien associant une galette de lentilles à l’onctuosité d’une crème de parmesan et à des Portobellos émincés.
Le Focaccia Bun de Lanterna®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Petit Bouillon Vavin recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience. 2 jours de repos consécutifs. Bonne rémunération. Tél.: 07.61.26.58.56. Merci et à bientôt...
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 20
L'Hôtel Scarlett est un hôtel 3* indépendant de 30 chambres situé dans le 20ème, dans le quartier dynamique de Belleville. Cet établissement fait partie d'un groupe familial (Sisterhood-hotels) de 3 établissements situés sur Paris dans le 20ème et le 15ème arrondissement de Paris. Nous recrutons
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d