L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la Restauration Mobile (FFRM) et Events Food Trucks, s'est tenue lors du salon Rapid & Resto Show, les 14 et 15 novembre à Paris-Porte de Versailles. Les 17 food trucks garés sur le parvis du Hall 8 ont réchauffé les courageux qui bravaient le froid et la pluie en proposant des produits tous plus alléchants les uns que les autres.
A l'issue de la dernière conférence du salon sur "Les tendances de la Street Food", le jury composé de professionnels dont Kristin Frederick du Camion qui Fume, gagnante des Palmes du Leaders Club 2013, des exposants et du public présent, a décerné le premier prix à Miss Pig. Ce concept, lancé par Séverine Fondeur et Elisa Chabot, est entièrement dédié au cochon. Les deux créatrices proposent notamment des sandwichs à base d'un bon pain servi avec de l'échine de porc fermier légèrement marinée. Le prix : 6.50 euros le sandwich. Le deuxième récompense La Maison des Saisons, un bistrot ambulant qui offre des plats faits maison. Le troisième prix revient à L'Embusqué, un bus anglais relooké qui propose des croque-monsieur revisités. Enfin, un prix spécial du jury a été décerné au camion Gustozi, le concept de pizzas salées et sucrées sur mesure lancé par Sodebo.