Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique

Belgique

Publié le 06 juin 2023 à 15:19

Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd’hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l’Héxagone : en Belgique. À l’intérieur de ce guide inédit : 400 adresses en Wallonie, à Bruxelles et en Flandre : "Tables de genre, bars d’auteur, chambres de style, caves de soif et commerces de caractère : la crème de la crème des spots de bouche du royaume, en français ou en néerlandais". « Pour la toute première fois de son histoire, le Fooding sort un guide complet, inédit et collector en Belgique. Parce que la scène culinaire y est d’une richesse et d’une créativité incroyables, avec à la fois des adresses tradi du terroir, une street food extrêmement variée, de nouveaux spots uniques sur tout le territoire, il nous tenait à cœur de mettre en lumière ce dynamisme. Mais il fallait le faire de la bonne manière, avec une équipe locale, qui a fait beaucoup de recherches sur le terrain pendant plus d’un an afin d’arriver à une sélection qui reflète la vivacité gastronomique du pays. Nous avons tout enquêté, du kebab au gastro, et si ces adresses sont uniques, sincères et vivantes, alors vous les retrouverez dans le guide!», promet Christine Doublet, codirectrice du Fooding.

Le guide Fooding est en vente 20 euros sur le e-shop du Fooding, dans toutes les bonnes librairies, Press Shops, ainsi que dans les magasins Delhaize, partenaire principal du Fooding Belgique. Dès le mois de septembre, les adresses belges seront intégrées à l’application et au site Fooding (lefooding.com).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024