Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique

Belgique

Publié le 06 juin 2023 à 15:19

Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd’hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l’Héxagone : en Belgique. À l’intérieur de ce guide inédit : 400 adresses en Wallonie, à Bruxelles et en Flandre : "Tables de genre, bars d’auteur, chambres de style, caves de soif et commerces de caractère : la crème de la crème des spots de bouche du royaume, en français ou en néerlandais". « Pour la toute première fois de son histoire, le Fooding sort un guide complet, inédit et collector en Belgique. Parce que la scène culinaire y est d’une richesse et d’une créativité incroyables, avec à la fois des adresses tradi du terroir, une street food extrêmement variée, de nouveaux spots uniques sur tout le territoire, il nous tenait à cœur de mettre en lumière ce dynamisme. Mais il fallait le faire de la bonne manière, avec une équipe locale, qui a fait beaucoup de recherches sur le terrain pendant plus d’un an afin d’arriver à une sélection qui reflète la vivacité gastronomique du pays. Nous avons tout enquêté, du kebab au gastro, et si ces adresses sont uniques, sincères et vivantes, alors vous les retrouverez dans le guide!», promet Christine Doublet, codirectrice du Fooding.

Le guide Fooding est en vente 20 euros sur le e-shop du Fooding, dans toutes les bonnes librairies, Press Shops, ainsi que dans les magasins Delhaize, partenaire principal du Fooding Belgique. Dès le mois de septembre, les adresses belges seront intégrées à l’application et au site Fooding (lefooding.com).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024