Le four multifonction Big Green Egg

Publié le 09 juillet 2013 à 16:47
Cinq modèles de four en céramique offrent un nombre illimité de possibilités culinaires (griller, braiser, mijoter, rôtir, fumer, cuire à basse et haute température - jusqu'à 400°C). La conception unique de sa céramique à double paroi permet de contrôler sa température au degré près. C'est ce qui fait de "l'oeuf vert" le secret d'innombrables merveilles culinaires. Le Big Green Egg peut donc s'utiliser à l'extérieur comme à l'intérieur. Écologique et économique, l'alliance de la cuisson au charbon de bois et la technologie du Big Green Egg permet d'obtenir une cuisson parfaite, une texture et un goût remarquables. Le Big Green Egg dispose de nombreux accessoires comme des grilles et plaques en fonte perforée ou pierres à pain, entre autres…
www.biggreeneggfrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024