Le four multifonction Big Green Egg

Publié le 09 juillet 2013 à 16:47
Cinq modèles de four en céramique offrent un nombre illimité de possibilités culinaires (griller, braiser, mijoter, rôtir, fumer, cuire à basse et haute température - jusqu'à 400°C). La conception unique de sa céramique à double paroi permet de contrôler sa température au degré près. C'est ce qui fait de "l'oeuf vert" le secret d'innombrables merveilles culinaires. Le Big Green Egg peut donc s'utiliser à l'extérieur comme à l'intérieur. Écologique et économique, l'alliance de la cuisson au charbon de bois et la technologie du Big Green Egg permet d'obtenir une cuisson parfaite, une texture et un goût remarquables. Le Big Green Egg dispose de nombreux accessoires comme des grilles et plaques en fonte perforée ou pierres à pain, entre autres…
www.biggreeneggfrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025