Le Gafic : une offre de solutions pour équiper son établissement

Publié le 30 novembre 2021 à 12:32

[Communiqué] Le Gafic est un groupement d’achat composé d’un réseau de 118 professionnels indépendants répartis sur toute la France, les Dom Tom, la Belgique et le Luxembourg. Il est spécialisé dans l’installation de cuisine professionnelle, de boulangerie pâtisserie, de boucherie, charcuterie, traiteur et aussi la distribution d’équipements et de produits d’hygiène pour la restauration commerciale et collective. Le Gafic dispose d’une plateforme de stockage et distribution de 13 500 m2, où sont stockés plus de 9 000 références. La société a à ce jour en stock des produits à marques de plus de 260 fournisseurs dont plus de 100 fours mixtes Retigo RETIGO en 6, 10 et 20 niveaux au format GN 1/1 et GN 1/2, et aussi plus de 300 armoires réfrigérées inox 700 et 1 400 l, des gants, des masques, des produits de désinfection et bien d’autres encore.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024