La gamme "panés crus" de Le Gaulois Professionnel se développe avec les Pépites de poulet panées. Réalisées à partir de morceaux de cuisses de poulet enrobées d’une panure fine et croustillante, elles permettent de répondre à la montée en gamme de l’offre "pané" et à l’attente des consommateurs pour des produits plus sains et naturels. Idéales pour tous les types de restauration, elles raviront tous les convives, petits et grands. Elles sont calibrées 30-50 g pour adapter les portions. Les pépites de Poulet panées sont synonymes de réalisation ultra rapide de nombreuses recettes : plat principal, wrap de poulet, salade César, réalisation de menus enfants… Elles sont conditionnées sous atmosphère protectrice de 1 kg.
Le Gaulois Professionnel propose les Pépites de poulet panées
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1