Le Gault &Millau Paris révèle ses coups de coeur

Paris (75) C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ».

Publié le 14 mai 2012 à 21:36
Akrame Benallal (Akrame), Julien Duboué (Afaria), Andréas Mavrommatis (Mavrommatis), Cyril Bordarrier (Le Verre Volé), Jean-François Piège (Thoumieux), Stéphane d'Aboville (Mini Palais), Franck Baranger (Pantruche) et Garry Dorr (Le Bar à Huîtres) sont les coups de coeur du guide Gault&Millau Paris (en librairie - 14,90 euros). Le guide, qui dispose d'une application mobile, présente au total 600 restaurants et 170 hôtels. Réunis au Polo de Paris avec de nombreuses personnalités de la profession (environ 900 personnes), les cuisiniers ont pu également assister à une démonstration de David Toutain, chef du restaurant L'Agapé Substance et élu Grand de demain 2012 par le guide.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024