Le Grand Hôtel du Cap Ferrat, nouveau fleuron de Four Seasons en France

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

Publié le 12 mai 2015 à 18:13

Four Seasons Hotels & Resorts a trouvé son deuxième établissement français. Niché au coeur de la Côte d'Azur, sur la presqu'île du Cap Ferrat, le Grand Hôtel du Cap Ferrat permet au groupe de bénéficier d'un emplacement idéal. Après sa réouverture en 2009 suite à une rénovation totale, l'hôtel a obtenu la classification palace. "Le choix de Four Seasons représente pour nous une continuité et une forme de reconnaissance, se réjouit Aurore Escrihuela, assistante de direction chargée des relations publiques. Cela nous offre une puissance de communication plus importante, et nous poursuivrons nos efforts pour viser l'excellence." Four Seasons a repris la gestion de l'établissement le 8 mai, et les changements ont déjà été opérés, avec une nouvelle direction : François-Régis Simon, directeur général, Jean-Pierre Soutric, directeur marketing et Jérôme Arribas, directeur financier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024