Le « Grand Livre du Marketing Culinaire » de Ferrandi Paris est paru

Paris (75)

Publié le 14 juin 2019 à 09:24

Parution du « Grand Livre du Marketing Culinaire » de FERRANDI Paris par Virginie Brégeon de Saint-Quentin, enseignant-chercheur associé en marketing culinaire et tourisme durable et Brian Lemercier, chef-formateur, ingénieur pédagogique.

L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales sont en pleine mutation. En quête d’authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. 

Par cet ouvrage, FERRANDI Paris renforce son engagement pour le développement durable et vous invite à vous plonger dans un livre de référence qui s’attache à réunir toutes les approches du marketing culinaire : design, sociologie, développement durable, entrepreneuriat…

Ce livre donne les clés pour mettre en œuvre une stratégie marketing et innovation, à la fois durable et rentable.

Ce que vous allez découvrir : 

- Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective

- Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires 

- Le branding et le design de marque appliqué aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires

- Les opportunités apportées par les transitions numérique et écologique (foodtech et alimentation durable)

- Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food

#FerrandiParis# #Ouvrage# livre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

- assure la passation de consignes en début et fin de shift - gère les demandes de réservation par téléphone, mail, site web et des différentes plateformes de réservations - vérifie et fait le suivi de toutes les réservations sur le PMS Medialog - garantit l'accueil des clients et l'attribution d

Posté le 23 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant traditionnel de quartier à l'ambiance familiale et fort d'une clientèle d'habitués, recherche son futur commis de cuisine (h/f). Cherche personne ponctuelle, motivée, polyvalente, avec un bon relationnel, qui accepte aussi de faire la plonge. 2j repos consécutifs, 2000€ brut/mois, 39H he

Posté le 23 avril 2025