Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des palmiers, une nouvelle adresse festive sur le port Noto Saint-Tropez mise sur un décor inspiré de la dolce vita méditerranéenne et une cuisine du Sud de l'Italie. « La cuisine que je propose au Noto est une cuisine italienne, légèrement revisitée, généreuse et moderne centrée sur le produit et la matière. Noto c’est avant tout une cuisine joyeuse de partage", décrit le chef Emilio Giagnoni. Burrata des Pouilles, Vitello Tonnato, mais aussi une déclinaison de poissons crus, sans oublier de généreuses pasta à déguster midi et soir. Noto Saint-Tropez est également un lieu de fêtes à l’italienne, qui s’anime tous les soirs dès l’apéritif autour d’un cocktail « Spritz di Sole » et jusque tard dans la nuit au rythme de musiciens et chanteurs live, puis d’un dj. Noto Saint-Tropez est le deuxième Noto, concept développé par Moma Group.
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