Aoste Food Service propose son Guanciale en timbres Fiorucci, de la joue de porc 100 % italienne, salée, assaisonnée, séchée et fumée, déjà tranchée pour plus de praticité. Ses points forts : c’est l’ingrédient originel des pâtes carbonara, un format prétranché, gain de temps de découpe et un rendement optimal. Avec ces timbres de Guanciale Fiorucci, L’Italie est apportée sur un plateau. C’est en 1850 que Cesare Fiorucci ouvrit sa première Norcineria, boucherie traditionnelle, dans le centre de l’Italie. Depuis, Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire. Le Guanciale est proposé en barquette de 500 g. DLC : 50 jours.
Le Guanciale en timbres Fiorucci d'Aoste Food Service
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1