Le guide Gault&Millau révèle le Palmarès de la région Paca

Juan-Les-Pins (06) Le Gault&Millau Tour-Le Trophée des chefs PACA s'est installé à l'Hôtel Belles Rives à Juan les Pins pour sa troisième étape.

Publié le 07 juin 2019 à 01:06

Le palmarès Gault&Millau Tour PACA 2019

Gault&Millau d’Or PACA 2019
Lauréat : Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur


Grand de Demain PACA 2019
Lauréat : Aurélien Véquaud – La Passagère


Jeune Talent PACA 2019
Lauréat : Eric Maillet - Cédrat


Tradition d’aujourd’hui PACA 2019
Lauréat : Michel Hulin – La Cabro d’Or


Pâtissier PACA 2019
Lauréat : Vincent Delhomme – La Table du Cap Estel


Sommelier PACA 2019
Lauréat : Pierre Baud – Pollen


Accueil PACA 2019
Lauréats : Mickaelle Chouin – L’Araignée Gourmande


Cuisine de la mer PACA 2019
Lauréat : Marcel Ravin – Blue Bay


Techniques d’Excellence PACA 2019
Lauréat : Arnaud Faye – La Chèvre d’Or


Transmission PACA 2019
Lauréat : Michaël Fulci – Les Terraillers


PoP PACA 2019
Lauréat : Vincent Revelat - Café Paulette


Jeune Talent Service en Salle PACA 2019
Lauréat : Laura Delattre et Axel Meffre – L’Atelier Jean-Luc Rabanel


Naturalité PACA 2019
Lauréat : Mathias Henkème – O Caprices de Mathias

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025