Le Guide Michelin arrive à Atlanta

Atlanta (Etats-Unis)

Publié le 11 juillet 2023 à 18:25

Michelin et l'Office de Tourisme et des Congrès d'Atlanta (ACVB) ont ainsi révélé que la prochaine destination à rejoindre les pages du Guide Michelin n'est autre qu'Atlanta. « Si son nom nous évoque tout de suite, et à juste titre, la cuisine généreuse du Sud des États-Unis, son offre gastronomique est en réalité bien plus riche et mérite que l'on s'y attarde, a affirmé Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Atlanta est une ville qui regorge de professionnels talentueux et innovants, comme ont déjà pu le constater nos inspectrices et inspecteurs. »

La première sélection du Guide Michelin Atlanta sera dévoilée à l’automne. New York a été la première ville d’Amérique du Nord à apparaître dans les pages du Guide Michelin en 2005.  Elle a depuis été rejointe par Washington, Chicago, la Californie, Miami/Orlando/Tampa en Floride, le Colorado, Toronto et Vancouver.

 

Michelin #Atlanta#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

Posté le 07 février 2025

Chef de rang H/F

06 - Mandelieu-la-Napoule

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de c

Posté le 07 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 07 février 2025