Le guide Michelin décerne ses Bib Gourmand 2013

Publié le 28 février 2013 à 11:51
Un mois avant la sortie du Guide Michelin France, celui des Bonnes petites tables du guide Michelin est en librairie ce lundi 4 février. Au menu cette année : 632 restaurants sélectionnés, dont 98 nouveaux, qui proposent un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un maximum de 31 euros (35 euros à Paris). « La formule alliant grande qualité et prix modérés gagne du terrain, c'est certain : depuis 2007, le nombre de Bib Gourmand en France a progressé de 30% ! », indique Michelin.
Le guide Bonnes petites tables France 2013 est disponible en points de vente dès aujourd'hui au prix de 17,90 euros. Le guide Michelin France 2013 sortira le 1er mars 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç

Posté le 23 avril 2025