Le japonais Kenshiro Shimizu vainqueur de la 4ème Monin Cup Internationale

Paris

Publié le 12 décembre 2016 à 11:25
42 bartenders, hommes et femmes de toutes nationalités, âgés entre 18 et 25 ans, se sont retrouvés la semaine dernière à Paris pour la finale de la 4ème Monin Cup Internationale. Un concours résolument tourné vers la créativité. Parmi les épreuves éliminatoires, la réalisation d'un cocktail sur le thème du Pop Art. Au terme des demi-finales, 9 candidats étaient en lice. Pour grimper sur le podium, la confection, en 20 minutes, d'un long drink, à partir d'ingrédients qu'ils ont découverts au dernier moment dans la boîte mystère, le Pop Box Monin. Vainqueur de l'édition, le japonais Kenshiro Shimizu (Bar Noble, Yokohama), et son cocktail Palme d'or « qui a revêtu une robe aussi dorée que la célèbre palme de Cannes » confie un juré. A ses côtés, le Taïwanais Yung-Yi Kuo (Bartender association Taïwan) et la moldave Eugenia Plesca (Madam Wong, Chisinau).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura

Posté le 18 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024