Le japonais Kenshiro Shimizu vainqueur de la 4ème Monin Cup Internationale

Paris

Publié le 12 décembre 2016 à 11:25
42 bartenders, hommes et femmes de toutes nationalités, âgés entre 18 et 25 ans, se sont retrouvés la semaine dernière à Paris pour la finale de la 4ème Monin Cup Internationale. Un concours résolument tourné vers la créativité. Parmi les épreuves éliminatoires, la réalisation d'un cocktail sur le thème du Pop Art. Au terme des demi-finales, 9 candidats étaient en lice. Pour grimper sur le podium, la confection, en 20 minutes, d'un long drink, à partir d'ingrédients qu'ils ont découverts au dernier moment dans la boîte mystère, le Pop Box Monin. Vainqueur de l'édition, le japonais Kenshiro Shimizu (Bar Noble, Yokohama), et son cocktail Palme d'or « qui a revêtu une robe aussi dorée que la célèbre palme de Cannes » confie un juré. A ses côtés, le Taïwanais Yung-Yi Kuo (Bartender association Taïwan) et la moldave Eugenia Plesca (Madam Wong, Chisinau).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024