Le Jet, un tire-bouchon très fonctionnel

Publié le 25 juillet 2012 à 13:10
Le Jet est le dernier de Screwpull (Le Creuset). Un tire-bouchon qui allie audace et technologie. « L'originalité du design révèle une forme ergonomique et fonctionnelle. Sa poignée large et confortable permet une bonne prise en main. Pratique, elle se transforme en socle, stable, sur lequel le tire-bouchon peut reposer ». Très simple d'utilisation, le levier se lève et s'abaisse très facilement grâce à un système de crémaillère. « Comme tous les autres modèles de la gamme, le Jet est aussi doté definitions de qualité. Sa mèche en Téflon pénètre aisément dans le bouchon sans l'abîmer. Cette dernière est protégée par l'enveloppe du tire-bouchon, un gage de sécurité, qui la préserve également des chocs. Bénéficiant de la Rotation Technology, il permet d'ouvrir facilement les bouteilles qu'elles aient un bouchon naturel ou synthétique. ». A découvrir


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024