Jury finale internationale
Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève 3 étoiles
Amandine Chaignot : Pouliche
Jury
Bernard Leprince : Chef consultant
Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin
Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin
Dégustation
Président d’Honneur : Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles
1 David Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris 2 étoiles
2 Kei : Chef restaurant KEI Paris 3 étoiles
3 Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc Nancy 1 étoile (dernier gagnant)
4 Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet 3 étoiles
5 Julien Dumas : Chef Saint James Paris 2 étoiles
6 Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam 1 étoile
7 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles
8 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris 2 étoiles
#taittinger# Concours Gastronomie