Le jury du prix culinaire le Taittinger

Paris (75) Le 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger' se déroulera le mardi 31 mai 2022 dès 9 h 30 à l'Institut Le Cordon Bleu à Paris. Huit nations sont en compétition dont Louis Gachet, La Chèvre d'Or à Eze, pour la France.

Publié le 23 mai 2022 à 18:31

Jury finale internationale 

Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève  3 étoiles

Amandine Chaignot : Pouliche

 

Jury

Bernard Leprince : Chef consultant

Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin

Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin

 

Dégustation

Président d’Honneur :  Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles

1   David  Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris  2 étoiles

Kei : Chef restaurant KEI  Paris  3 étoiles

Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc  Nancy 1 étoile  (dernier gagnant)

Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet   3 étoiles

5   Julien Dumas : Chef Saint James Paris    2 étoiles

  Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam   1 étoile

 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles

 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris   2 étoiles

#taittinger# Concours Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024