Le livre d'Hugo Morel en finale des Gourmand Awards en Chine

Roscoff (29)

Publié le 19 décembre 2018 à 15:41
Ancien chef, conseiller culinaire et désormais consultant agroalimentaire (notamment pour la société bretonne Bord à Bord qui travaille des produits autour des algues), Hugo Morel a consacré un ouvrage entier à la cuisine aux algues. Ce livre, Vive les algues, compile 80 recettes aux saveurs iodées. Il a reçu le prix du meilleur livre français dans la catégorie sujet unique aux Gourmands awards, une compétition internationale qui récompense les meilleures livres de cuisine au niveau mondial. Une vraie reconnaissance pour le travail d'Hugo Morel, qui signe les recettes et photos de son ouvrage. Prochaine étape : Macao, en Chine, en juillet 2019 pour la finale mondiale. 
 
Vive les algues  •Textes et photos : Hugo Morel • Editions Trop Mad • 160 pages • Prix : 25 €
 
 

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024